推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-07-12 14:20     浏览:7    

为了“博眼球”出位,网络直播的底线逐渐失守。网络直播直播跳楼、喂奶,还有网名为“雪梨枪”的网络女主播林某伙同他人录制淫秽视频吸引人气,并借此牟利,最终,法院判决其构成制造、传播淫秽物品牟利罪。在这种“眼球经济”的背后,暗藏着外人所不能理解的逻辑与焦虑。

3名95后女孩、31段淫秽视频、4万余人“拥趸”…为成为“网红”,21岁女主播“雪梨枪”伙同他人直播淫秽视频吸引人气,这种妖孽迟早会被收拾的,要看就看正规的视频。 网络女主播“雪梨枪”因录制淫秽视频牟利,被判处有期徒刑4年并处罚金10万元,可以说罪有应得,但法律不能止步于此,对于充当着把关不严、监督失职失责甚至涉嫌参与运输不良信息角色的网络平台、论坛等要进行依法追责,这不仅对本案而言是个圆满的处理,同时也有依法震慑和规约警示的作用。

网络女主播“雪梨枪”因录制淫秽视频牟利,被判处有期徒刑4年并处罚金10万元,可以说罪有应得,但法律不能止步于此,对于充当着把关不严、监督失职失责甚至涉嫌参与运输不良信息角色的网络平台、论坛等要进行依。

在“雪梨枪”案件判决时候,有媒体报道称这件事情是发生在映客直播平台上的,对此,映客今天晚上通过官方微博做出了回应。映客表示,经过调查此事是发生在映客以外的直播平台,部分媒体的报道是“移花接木”。

 女主播“雪梨枪”为了获取人气,直播2男2女淫乱表演,在微信上传大尺度4P视频,引起网友疯狂下载。你错过了优衣库视频的话,就不要错过雪梨枪4P视频哦,不然一定后悔。
  近日微信朋友圈内流传了小视频,视频中多个男女聚集,视频主角为多个手机直播软件主角雪梨枪,早期曾在映客,易直播等平台直播。目前,林某某、李某和王某三人已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。“网络从来就不是一块法外之地。”德阳警方相关人士表示,无论现实世界还是网络的直播间,都需要荡浊涤清,祛恶扬善。每一个参与其中的网友,都该自觉遵守基本的道德和法律的准则。
 
  据悉,雪梨90年出生,温州人,也是嫩模一族,是个颜值极高的女学霸,读书期间成绩优异。2009年,完成了浙江工商大学经济学院国贸系2009届的学生,大三时便与同学一起开网店。2011年去新西兰奥克兰大学留学。
 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1