推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-06-11     浏览:0    

 水灾在河源也时常发生,只是没有那么大的水灾,这次突然来了一场大的,没有做好预防措施,排水也是问题,而且江西广东两地在下雨,江西的水也是排广东来的,其实还是预防措施没有做好。 河源连平上坪大暴雨,强降雨导致广东河源市连平县、龙川县与和平县部分乡镇受灾严重。河源市政府通报,截至11日10时,已因灾死亡7人、失联1人,受伤3人。全市受灾人口11万余人,倒塌房屋956间。 ​
这些暴雨内涝安全知识一定要记住!
城市暴雨会带来很多安全隐患,立交桥下容易积水,涨水时要果断弃车逃生;当心下水道井盖,下大暴雨时,排水管道可能从明流变成有压流,顶开并冲走井盖;电线杆可能有漏电情况使得水中带电,行人需远离;当水漫入家中,要及时切断电源! 
据上述灾情通报,6月9日20时至10日19时30分,河源市中部和北部出现暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,南部出现雷阵雨,全市有74个站点超过50毫米,其中64个站超过100毫米,8个站点超过200毫米,全市最大降雨量出现在连平上坪(249.1毫米)。受暴雨影响,全市各地不同程度受灾,其中连平、龙川与和平县部分乡镇受灾较严重。

广东省和河源市派出驻军、武警、公安、消防、民兵等救援力量1000余人在一线抢险救灾,电信、交通等部门正抢通被毁的通信设施和道路。
10
日下午起,河源全市学校已经停课。
广东省气象部门预计,14日前广东大部分地区的强降雨将持续,多地仍有暴雨到大暴雨,山洪、泥石流和山体滑坡等地质灾害风险高。
年轻人都外出工作了,在家的多为留守老人,面对突发的自然灾害都没人照顾!社会应给老人多一些关怀!愿灾区的老乡早日恢复正常生活!
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1