推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-06-11     浏览:0    
 
骨折的回来了,拉伤的也回来了。有些东西不是一两场比赛的胜利能说明白的,关键是这背后的感情。阿杜加盟勇士前说的一句话:我选择了一条最艰难的夺冠道路。这三年阿杜背负的压力很大,在勇士呆的并不开心(从拿下第二个fmvp开始),队友都不理解,都不支持,心疼阿杜,加油[祈祷][祈祷][祈祷]希望勇士在今夏给阿杜开出顶薪,对得起阿杜,也希望阿杜找到一个打球快乐的球队,有一帮相信自己,支持自己,理解自己的队友! 祝福杜兰特,杜兰特今天的精神很科比。
勇士106-105猛龙,杜兰特悲壮伤退水花57分绝境求生,凭借着汤普森,和库里最后时刻的三分,险胜猛龙强行续命,真的是非常精彩的一场。

这一战太难忘了 KD堵上职业生涯为了勇士带伤出战真心respect 洛瑞他们平息起哄声那一刻也泪目了 这场两边打的都很棒 不得不说猛龙是支优秀的球队 最后小卡的发挥让我一度以为会带走比赛 然而最后的一刻水花站出来了 我泪崩了 我们终于回应了所有的流言蜚语所有的猜测所有的质疑 把比赛带回甲骨文了 这一场勇士证明了自己 我们知道接下来的路同样难走 但三连冠真的已经没那么重要了 长久以来我们爱的根本不是你们能赢球 而是你们想要赢球的那颗决心 能够看库里看汤汤看你们所有人打球已经是我最大的幸运了。

杜兰特伤势确认为跟腱受伤,勇士总经理迈尔斯含泪说道:要怪就怪我吧,因为我是运营球队的那个人!

“杜兰特一开始的伤病确实是小腿,而今天的伤是跟腱,这是两个不同的伤病,目前还不知道这两个伤之间的关联性。”

迈尔斯在发布会上说道:“我们和很多医生,专家,医疗团队进行了沟通,我们认为杜兰特康复的过程不错,他今天可以出战,是我们共同的决定。我不敢相信现在发生的事,我不认为任何人该被责怪。但我明白这个世界是怎么样的,如果要怪的话,就怪我,因为我是负责整个篮球运营事物的人。” 

打骑士,你们是骑士球迷;
打火箭,你们是火箭球迷;
打猛龙,你们是猛龙球迷;
没有主队的你们,算什么球迷?
三姓家奴们,让你们失望了,勇士还在路上!
看到人家打得好就酸,
一口一个“勇狗”、“杜二狗”;
看到运动员受伤还在欢呼;
看到别人带伤出征还骂他叛徒的你们,
才是素质被狗吃了!
你是雷霆球迷么?人家威少和阿杜关系好着呢轮得到你来说三道四么?
理性看球,不人身攻击,就这么难吗?
望受伤的勇士早日归来!

杜兰特跟腱受伤,他更新Ins发表了自己的感想。KD写道:“勇士国度G6躁起来!说实话我现在内心很受伤,但看到我的兄弟们拼命赢下胜利,这种感觉就像龙舌兰酒一样,我重获新生了。”
自从当年看到唠嗑跟腱断裂之后,提到“跟腱”二字我心里都很苦涩,但愿KD今日的决定能在夏天自由市场有一个好结果!!

杜兰特跟腱受伤,鲁尼骨裂还在坚持...最后一分之差。这场球看得让人心疼,但竞技体育最大的魅力就在于此,悬念、拼搏、命运...Strength in Numbers
注意一些细节,杜兰特受伤后,洛瑞第一时间跑过去安慰他,林书豪示意部分主场球迷不要庆祝。杜兰特下场时,全场猛龙球迷起立为他鼓掌。“哪怕你是我的死敌,我依然尊重你的付出和努力”。体育最美好的样子,在那一刻呈现。勇士和猛龙,都值得尊敬希望KD不要伤得太重...期待G6。
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1