推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-06-11     浏览:0    

曹云金被拍到现身民政局,与妻子唐菀办理离婚手续;二人于2018年2月结婚,4月产下女儿。这个家伙迟早死路一条,人品太差,现在基本上没什么名气。

做人不能太曹云金,一会背弃师门离开师父,一会又背叛爱情和妻子离婚,说明肯定是他自身有不可避免的问题。
 11日,有媒体爆料称曹云金和唐菀一早从北京赶到了天津民政局办理离婚手续,还称二人是协议离婚,因为需要分割财产所以办理离婚手续的时间比较长。新浪娱乐就此求证曹云金经纪人,对方表示对此事不知情。据悉,曹云金与唐菀2018年2月7日宣布结婚,同年4月17日唐菀产下一女。 ​
还不到两年就离婚了…在5月20号当天,唐菀还宣传了一波自己将和曹云金一起参加的综艺《闺蜜说》,言语之间完全看不出异样。
好惨,他俩上我家那闺女的时候就有人说他俩看起来感情特不好,就连装都不装一下的那种感觉。
除了没有共同语言这个点,还有知情人爆料,两人之所以会离婚全是曹云金的强烈要求。女方为了孩子本意是不愿意离婚的,但是被逼无奈只能妥协。 ​之前早有爆料曹云金和女子共进酒店,这波你们怎么看?
和曹云金结了婚生完孩子之后再想复出却无比艰难,其实她本可以趁着《人民的民义》这股东风让事业更上一层楼的,但婚姻却没有让她变得更好。 6月份离婚,5月份还能泰然自若的在节目上合体秀恩爱,现在明星为了挣钱都可以违背自己的感受、随意欺骗大众吗?这波操作和当年的陈赫许婧如出一辙啊!
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1