推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-06-10     浏览:1    

荷兰少女诺亚·波托芬热衷于讨论安乐死,为什么 不讨论她的选择是因为心里创伤所害?严厉指责这种性侵犯避免再次发生其他人,会减少或许多类似事件重演,安乐死也就没有故事可讲。
性侵不只是发生在新闻里,它就发生在我们身边。四位勇敢的女孩,讲出了自己被性侵的经历。希望家长们要重视性教育,应该教育孩子成为善良的人,但也要教育孩子们识别坏人,不被伤害。

 因罹患严重抑郁症,荷兰17岁少女诺亚·波托芬前不久主动选择与世诀别,而她的死因却遭到个别媒体的疯狂炒作。由于谣言中涉及“未成年人实施安乐死”这个备受争议的敏感话题,相关不实报道受到多国媒体的跟进与转载,甚至登上了一些国家的新闻“热搜”。
童年期间三次遭到性侵,长期患有严重的创伤后应激障碍、抑郁症以及厌食症,最终难忍痛苦选择安乐死,6月2日在家中离世。如何教会孩子保护自己,有安全意识很重要!国外教育儿童防性侵的频道曾做过这样的一个短片,让孩子们分辨什么是安全接触?什么是不安全接触?并且遇到这样的事一定要告诉大人。
没想到,就在波托芬离世仅几个小时内,有关其死因的不实报道就出现在欧洲媒体:有媒体宣称,她是在荷兰某诊所通过“合法途径”接受了安乐死,这种说法引发了一场轩然大波。事实上,安乐死本来就是备受争议的社会话题,而此次的“使用者”又是一位尚未成年的花季少女。为此在短短几日,这则假新闻就传遍英、美、澳和印度,迅速形成一场国际传媒行业的“乌龙事件”。
一个17岁少女的死震动了欧洲   荷兰少女诺亚·波托芬
美国有线电视新闻网(CNN)8日报道称,波托芬早年因遭受性侵而罹患严重的抑郁症与厌食症,常年与精神疾病抗争、生活在痛苦当中。前不久,不堪折磨的她留下遗言,称自己对人世已无眷恋——“我已经很多年没有活着的感觉,只是在呼吸”,她表示将通过不进食的方式结束生命。他的父母和医生尊重了她的选择,并未对她进行强制性的喂食。本月2日,她在荷兰阿纳姆的家中离世。据官方证实,这位命运多舛的少女并未接受过安乐死——她在16岁时确实申请过,但却由于不符合相关标准而遭到拒绝。
17岁荷兰少女Noa因童年期间三次遭到性侵,长期患有严重的创伤后应激障碍、抑郁症以及厌食症,最终难忍痛苦选择安乐死,6月2日在家中离世。根据荷兰法律,凡12岁以上无法忍受痛苦且病情无好转的病人,可申请安乐死,16岁以下需父母同意。虽然Noa的父母并不希望女儿离开,但17岁的她已经可以自主决定。
日前,荷兰阿纳姆一名17岁的少女Noa Pothoven死亡,引起世界媒体关注。由于这名少女生前曾经求助海牙的一所安乐死诊所De Levenseindekliniek,也让这个诊所名声大噪。诊所发言人报告说,这个星期三至星期五,就接到41项来自国外的安乐死请求,包括来自印度和危地马拉等国。
欲知前世因,今生受的是;欲知后世果,今生作的是。糊里糊涂的生,糊里糊涂的死,再糊里糊涂的转世,还不如搞清楚什么是生命的真相。
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1