推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-06-09     浏览:2    
 赵敬楠真正当得起“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。”的赞誉。
昔日艺术体操女神,大秀“一字马”被奉北体校花,如今却依旧单身        
    赵敬楠经常毫不吝啬的将自己的好身材展示给众人,她经常将自己的美照晒在社交平台上,引来了一大波宅男的围观。除了美照外, 赵敬楠经常晒出自己的“高难度动作”,例如:大秀一字马,修长的双腿、出众的颜值、女神般的气质使得大家忍不住称赞她。  
昔日艺术体操女神,大秀“一字马”被奉北体校花,如今却依旧单身     而之后的赵敬楠并没有告别自己挚爱的体操舞台,她经常代表着学校参加全国各地的比赛,为学校赢得了不少荣誉。      
昔日艺术体操女神,大秀“一字马”被奉北体校花,如今却依旧单身     1995年,赵敬楠出生于辽宁,是一位中国艺术体操运动员。在很小的时候赵敬楠便接触到了艺术体操,并从此与艺术体操结下了不解之缘。因为赵敬楠的柔韧性和协调性在众人中脱颖而出,于是她很快就被教练相中,并得到了教练的真传。赵敬楠也不负众望,在很短的时间内就展现出了自己得天独厚的天赋,很顺利地进入到了省艺术体操队。  
   
众所周知,体操运动员普遍偏低,但是赵敬楠有着1米68的身高,足以令人羡慕不已。除了身高之外,赵敬楠的颜值也是人们津津乐道的话题。大大的眼睛,高挺的鼻梁,足以称得上“女神”,所以她被大家称为“体操女神”
  有着如此优秀条件的赵敬楠并不是一个“花瓶”,她在体操上也有一定的建树。2013年9月11日,赵敬楠带领着辽宁队队友以32.20分的高分取得了全国运动会艺术体操集体全能金牌,之后在2016年,赵敬楠又取得了第八届艺术体操亚锦赛冠军,可谓是风光一时。  
       
 
   
昔日艺术体操女神,大秀“一字马”被奉北体校花,如今却依旧单身  
对于运动的爱好也是与生俱来的,除了大秀一字马展现超人的柔韧性之外,她还喜欢自拍。在她最新公布的一组照片中,甚至自曝大尺度性感半裸照,小姑娘时而性感妩媚,时而清新脱俗,实在是美艳不可方物!
在第十二届全国运动会上面,赵敬楠的表现就震惊众人,也正是因为她出色的表现赢得了全场的掌声,因为赵敬楠为自己的队伍贡献了一份力获得了艺术体操集体全能金牌,并且连续两次拿到这个项目的冠军,可见这期间的时光中,赵敬楠也是在努力的训练,自己的比赛状态都没有下降,这靠的就是她平时的努力,果然努力的人都是会有收获的。
 
现在的赵敬楠也离开了比赛的现场,不过她选择回归校园,如今她是北京体育大学的一名研究生,能够继续深造学业这个决定也是非常的不容易,这一点很少有运动员能够做到,所以说赵敬楠还是值得我们去学习的。当然,在校园中的赵敬楠也是校花级别的人物,毕竟她的颜值摆在那里,还是非常靓丽的。
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1