推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-06-03     浏览:5    
 
今天,演员李兆基去世。他演的许多电影,我们至今非常熟悉。一路走好。
香港影坛四大恶人之一的李兆基去世了,这简直是令人震惊不已,李兆基怎么死的引来众人的围观,不可了解到,李兆基是因为肝癌扩散到肺部,最后抢救无效死亡,享年69岁,确实是令人惋惜。
演员李兆基去世,三个月前刚刚完婚,香港“四大恶人”只剩一位了突然有一个疑问,香港主角,配角,牛逼的给人印象深刻的感觉真的好多,他们都没有上过什么电影学院呀戏曲学院什么的,但是演技就是厉害,哪怕只能塑造一个角色都让人忘不了。相反,好多上了专业学校的人让人根本想不起来有什么代表作。

李兆基今年才和拍拖二十年的女友结婚,没想到三个月后迎来噩耗去世了。李兆基过往曾参演《食神》、《行运一条龙》、《算死草》、《古惑仔》等电影,擅长扮演恶人角色,近年李兆基已息影退出娱乐圈。
2015年,李兆基因中风住院,彻底停工,因此自生病后他没有任何收入来源,生活十分窘迫。当时有媒体拍到他拄着拐杖行走的照片。外界一度称他“晚景凄凉”,但李兆基坦言是自己不愿麻烦别人。
然而祸不单行,2018年11月,李兆基又被查出患有肝癌,他本想放弃治疗,后来在古天乐等好友的帮助和劝说下,李兆基最终答应接受手术,手术也非常成功。出院之后没过多久,李兆基就与相伴30年的58岁女友邱巧珍再婚,给了女友一个名分。当时媒体报道称李兆基这是为了“冲喜”。没想到抗癌成功不到四个月,癌细胞再度扩散,着实令人唏嘘。“四大恶人”中的成奎安于2009年因癌症去世,享年54岁。何家驹于2015年因病去世,享年66岁。如今李兆基也离开了我们,至此“四大恶人”已去世三位,着实令人惋惜,为故人祈求冥福。为何香港艺人,晚年都是这么凄凉了。香港就没实行祖国大陆的五险一金吗?我觉得香港应该推出一种类似的养老方案。

李兆基年轻时,曾做过古惑仔,当时他是名震江湖的“慈云山十三太保”之一,更是当中最狠的打手。后被林岭东导演带入电影界成功洗底,在多部影片中饰演有勇无谋的反派角色,和周润发、梁家辉、刘德华、周星驰、梁朝伟等人都有过合作。真正让他名声大噪的,还是《古惑仔》里的“基哥”一角,他不仅在里面但当演员,更是整部电影的顾问,后来这干脆成为了他的外号。因为他饰演的坏人形象深入人心,与何家驹、成奎安、黄光亮并称为香港影坛的“四大恶人”。
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1