推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-06-02     浏览:0    

 欧足联官方消息,利物浦中卫范戴克当选欧冠决赛最佳球员。本赛季,范戴克取得了傲人的成绩单,此前,他还当选了本赛季英超最佳球员和PFA英超ope电竞官网最佳球员。世界第一中卫,金球奖是不是有希望。

范戴克:只要梅西不退役 金球奖就是他的,利物浦欧冠决赛赛后新闻发布会上,本场比赛最佳球员范戴克接受媒体采访。在问及今年金球奖归属问题时,范戴克谦虚的表示,只要梅西不退役,他都是世界最佳;无论梅西有没有进入欧冠决赛,金球奖都会是他的。

乌贼刘赛前已经帮我们预测出结果, 结局不出意外,由利物浦拿下大耳朵杯!! 这个赛季的利物浦真的太强,这个赛季的利物浦值得称赞! ​

在2018/19赛季欧冠联赛中,利物浦再次分别击败欧洲五大联赛球队而夺冠,2004/05赛季他们同样做到了这一点;除了利物浦,只有2012/13赛季的拜仁慕尼黑如此。

2018-19赛季欧冠战罢,利物浦在决赛中2-0战胜热刺,获得队史第6座欧冠,红军铁闸范迪克本赛季在欧冠赛场出战12场比赛,均打满全场,全部1080分钟没有被对手过掉。创造了自2005-06赛季欧冠以来,单赛季最长时间不被对手(非门将)过掉的纪录。

北京时间今天凌晨,利物浦在欧冠决赛中击败热刺,捧得队史第6座欧冠奖杯,作为本场比赛解说嘉宾的穆里尼奥在解说时也表达了对这支球队的盛赞。
 

穆里尼奥说道:“利物浦当然配得上盛赞了。”
“我不得不说,我相信你也会认同我(转向温格),利物浦在安菲尔德踢球时很有优势。”
“今天的利物浦不在安菲尔德,但是球迷把安菲尔德的气氛带到这里来了。”
 
“在这种气氛下踢球很特别,利物浦球迷给球队提供了额外的动力。” 
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1