推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-16     浏览:2    
 
上毯10万RMB,已经明码标价,你们这些免费请来热场的还不快走?好让那些交了钱的,三流、网红、名媛出场……别耽误大家时间。

景甜 受邀出席法国版《Vogue》与Dior联名晚宴,浅色的薄纱长裙在优雅中混合着清新魅力,现场与Christian Dior克丽丝汀·迪奥主席兼首席执行官Mr. Pietro Beccari、彩妆创意与形象总监Peter Philips、彩妆形象大使Bella Hadid及演员Monica Bellucci亲密合影,共度浪漫的晚宴时光。

5月15日第72届戛纳电影节迎来第二天。景甜亮相《悲惨世界》首映红毯,微卷黑发披肩、肤白似雪,礼裙深V的设计尽显傲人上围;精致妆容搭配纱质白裙仙气十足。
昨天头条新闻十八线有图有真相,说是网红,今个就安景甜身上了!现在真真实实什么新闻都能上头条过审…

只是尴尬的是,在红毯上景甜行进速度似乎较其他明星缓慢,逗留时间太久,频被不同工作人员上前催促,经过前后3次催促,她才缓慢走上阶梯,最终以回眸一笑结束了此次红毯。
深V才是重点,不就是想在那里摆一下卖个好价钱吗,说得跟真的一样!

事后有网友表示,“可能是指引方向什么的,大甜甜又不至于这样!”但也有不认同这种说法,指出从现场画面来看,景甜确实走得比别人慢好多,工作人员都在催了她还是慢吞吞地走,更有网友说:“就一个方向指引什么路?就算指路,两步指一次路?”认为她的行为真的是太夸张了。

据报道称,先是女保安上前跟景甜沟通,然后又是两名男性保安,但无奈的是,国外的保安竟然不认识景甜,这也让她好生尴尬,所以好几次出来驱赶景甜;要说景甜在国内也是一二线女星,也曾有好莱坞的影视作品,保安竟然不认识,对她拍摄的镜头更是少之又少,这也是有些尴尬了!

我们可以看看现场的图片,确实可以发现景甜出现了一两个保安,甚至还挥手请她赶紧离开,但景甜依旧对着镜头微笑挥手……似乎不太理会驱赶!
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1