推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-12     浏览:3    
 2008年,吴植明来到华生电机公司打工,2017年10月,吴植明头晕、恶心的症状越发明显,去医院进行了检查,被诊断为白血病。现在吴植明仍在等待自己的职业病鉴定书最终鉴定结果,前两次鉴定结论均为“职业性肿瘤(苯所致白血病)",但华生电机有限公司对鉴定结论有异议,这让他的鉴定结果一拖再拖。在他之前,至少有4人已经拿到了鉴定结果为“职业性肿瘤”的职业病鉴定书。

5名员工从事岗位包括工程师、技术员、普通员工等。他们在《职业病鉴定书》中均自述称,在工作期间不同程度接触到各类化学品。目前,当地卫生监督所已前往涉事工厂进行调查。

2017年10月,吴植明头晕、恶心的症状越发明显,去医院进行了检查,被诊断为白血病。吴植明前两次鉴定结论均为“职业性肿瘤(苯所致白血病)",但华生电机有限公司对鉴定结论有异议,这让他的鉴定结果一拖再拖。在他之前,至少有4人已经拿到了鉴定结果为“职业性肿瘤”的职业病鉴定书。吴植明说,在生产时会接触到含有苯的化学制剂,工厂并没有给工人提供完善的防护器具,只会在上级部门检查的时候才象征性地做一下防护,其他时间都是徒手工作。除了皮肤接触之外,吴植明所在的车间密封,化学味道很浓,工人们经常感觉头晕、恶心。

劳保用品都不舍给员工用的,最好别进这样的厂,一旦健康受损,终身遗憾。我以前在一个日资化工厂,防毒口罩,帽子,手套,劳保鞋,这些统统得有,半年一体检,体检就是为了检查工作环境对身体是否有影响,如果长期不体检,等你感觉身体不适时,说明身体己受环境影响。

对簿公堂拿到医疗费
 
2016年12月20日,广东省职业病诊断鉴定委员会对邹秀华所患白血病作出最终鉴定,鉴定结论为职业性肿瘤(苯所致白血病)。按照职业病有关规定,公司应承担相关费用,但邹秀华几次沟通公司都没有给,最后只得通过法院来裁决。
裁判文书网上的信息显示,2018年,广东省深圳市中级人民法院根据职业病鉴定结论做出民事判决,由华生电机公司赔付了邹秀华的相关费用。邹秀华对其中一些情况有异议,提出再审,被广东省高级人民法院驳回。
2015年10月22日,广东省职业病诊断鉴定委员会最终鉴定谢凤平为职业性肿瘤(苯所致白血病)。但她也是通过诉讼才解决了华生电机公司的有关赔付,法院判决华生机电公司承担谢凤平自费的工伤医疗费1.2万多元。

 
打赏

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1