推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-11     浏览:0    评论:0    
 
5月8日晚,@岳麓公安 通报称,当日13时许,长沙市岳麓区某中学男生因学习成绩问题,在家中与母亲发生口角。该男生用拳头动手殴打其母亲(其母无大碍),并用打火机点燃家中被子。接警后,岳麓分局迅速出警,消防人员在第一时间赶到现场控制火势,现场无人员伤亡。目前,事情正在进一步调查中。

消防人员第一时间按到现场将火势控制住。从现场爆出来的图片看,可以看到滚滚浓烟。但是我们从这件事中可以知道,这个小孩很有脾气,小孩子殴打自己的母亲就是不对的。目前该母亲也没有什么大碍,具体的情况也还在进一步的调查当中。还是一切都要以警方公布的结果为准。
百善孝为先,作为子女无论在何种情况下,无论是否会受到处罚,都不应该殴打自己的母亲,殴打母亲的行为是一种不能被原谅和宽恕的行为。对于你的问题而言,殴打自己的母亲与殴打普通人是一样的,一旦构成轻伤以上伤害的,要承担相应的刑事责任,也就是我们老百姓说的,需要坐牢。但构成轻微伤,公安机关也可以给与治安拘留。


 
打赏
0相关评论

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1