推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-10     浏览:0    评论:0    

  内地女星喜欢嫁大叔,香港女星喜欢嫁老外,陈法拉前夫长的太像袁伟豪。与前夫薛世恒11年结婚13年结婚,如今与法籍男友Emmanuel Straschnov再婚。对此陈法拉称:我明天不是结婚。盘点了一下陈法拉原来人家从来不缺追求者 ​。

据港媒,@陈法拉 将在本周六(11日)和拍拖三年的法籍男友Emmanuel Straschnov在法国结婚!两人会在当地的一个浪漫庄园举办婚宴,只邀请亲密好友和家人参加。陈法拉2011年与相恋多年的富二代男朋友薛世恒在美国完婚,2013年两人离婚。

陈法拉卷入豪门纷争,当时因为分手费一事闹得很不愉快,陈法拉在香港的名气受挫,很多人都说她当年傍大款是为了钱。
早前,她还接拍了迷你剧《The Undoing》,还与同剧的休格兰特、尼可尔基德曼合作。陈法拉学业有成,事业稳定,若选择在这时结婚也不是没可能。
2018年,陈法拉从美国茱莉亚学院毕业后,她选择留在当地发展演艺事业。
今年37岁的陈法拉,出生在四川成都的一个艺术世家。1997年,15岁的陈法拉跟妈妈一起移民到美国亚特兰大。2002年参加全美亚裔小姐选美夺得冠军,2004年8月参选纽约华裔小姐夺得冠军, 2005年参选国际华裔小姐获得亚军后签约香港TVB正式出道。
陈法拉男友Emmanuel毕业于哈佛大学,热爱中国文化,中文名字叫司马诺,2006年担任法国驻日本外交官。陈法拉早前直言男朋友就是对的人,更感激男友在她追梦途中一直陪伴在侧,做她的坚强的后盾。
2011年,陈法拉跟Neway太子爷薛世恒被指偷偷交往,谁知到了2013年,二人就被爆离婚。
陈法拉出道后备受力捧,参演过《法证先锋》、《蒲松龄》、《东西宫略》、《溏心风暴系列》、《巾帼枭雄之义海豪情》、《冲上云霄II》、《舞动全城》、《公主嫁到》等诸多重头剧。
她更是获得两次TVB万千星辉颁奖典礼最佳女配角,好几次离视后只有一步之遥。
还有香港网友表示:这位法国男生颜值好学历高,简直是“笋盘”,陈法拉这次找的老公条件很不错,比之前哪位好多了,法拉真是赚到了。
陈法拉再婚消息一出,网友也是一片哗然。不少内地网友都送上祝福:恭喜陈法拉找到有缘人,大学生毕业终于嫁人啦。
2014年,陈法拉离开TVB远赴美国纽约求学,其间认识到现任男友Emmanuel,两人同样在纽约工作,相恋半年恋情曝光。
后来,她还到内地开拓市场,还与刘诗诗合作《风中奇缘》结下了深厚友谊。
六年前,陈法拉经历了一段失败的豪门恋情,如今她收拾心情重新出发,不知大家看不看好她与这位法籍帅哥的爱情呢?
对于陈法拉再婚消息,陈法拉经纪人钟珍表示不知情,她说:“我今日没有见到她,她今天路过香港做点事就立刻走了,她在美国还要赶着拍剧。”记者问陈法拉不是飞法国结婚,而是飞美国拍剧?经纪人说:“我都没有收到料,我要先问问她。
 
打赏
0相关评论

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1