推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-09     浏览:1    评论:0    

杨洋乔欣再度被爆曾经一起牵手逛超市,这是要官宣在一起了吗?另外有网友投稿乔欣的小号一直都在私下关注讨论杨洋。经纪人也被众多网友喊出来回应。这瓜我觉得可以吃很久。

说起来,两人的绯闻来的也是十分蹊跷。先是杨洋发了一条带有别的微博水印的自拍,随后网友扒出这个微博,疑似杨洋小号。但是很快杨洋回应称是系统漏洞,但是该小号很快疯狂取消了许多人,但又有网友发现,这个小号只关注了乔欣一个女艺人。

在几天前,乔欣的微博小号疑似曝光了,这个小号的ID昵称叫“骑独角兽的小女孩”,乔欣曾在自己微博说过她很喜欢独角兽,并且这个女孩曾经用过的头像,乔欣在社交平台也发过类似照片。

一开始看到偶像杨洋恋爱这个信息的时候是特别伤心的,但是又想了想每个偶像都有自己的决定权和选择权,我们不应该干涉,我们这些做粉丝的只能默默的祝福!所以杨洋不管这个事是真是假,都祝你每天快快乐乐! 羊毛们永远是你坚强的后盾,是照亮你前方路程的灯塔! 加油!羊毛们永远爱着你!

 8日晚,有网友曝光了一张疑似杨洋和乔欣挽手逛超市的背影照,状态亲密。照片中男生身上穿的黑色羽绒服、鞋子,此前杨洋也曾穿过同款,女生身上的大衣乔欣似乎也有同款,二人恋情再添实锤。对此,新浪娱乐向杨洋、乔欣方工作人员求证,双方依旧没有回应。

说句实话,乔欣长得不算多好看,就是身材挺好的,大长腿,皮肤白,(只论长相,不带偏见) 不过人家杨洋自己喜欢就行。

女生说她现在遇到的这个男生就是她17岁遇到的那个小男孩,立马就有网友扒出,杨洋在中央戏剧学院进修那年,正好17岁,也就是那一年,杨洋和乔欣相识了。
她还多次跟这个男友表白,说:“这个世界有了他,我好想没那么害怕了”。虽然这话听起来矫情,但作为恋爱中的人,这样子的甜言蜜语还是挺让人心动,还被杨洋调侃是“放羊的欣欣”。
 
打赏
0相关评论

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1