推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-08     浏览:2    评论:0    

 欧冠半决赛次回合,利物浦在三名主力缺阵的情况下,在主场创造奇迹,4-0完胜巴萨,总比分4-3实现惊天逆转,连续两年晋级决赛!第7分钟和第79分钟,奥里吉梅开二度。第54分钟和第56分钟,下半场替补登场的维纳尔杜姆连入两球!这一夜,利物浦梦回2005年!这一夜属于利物浦,属于安菲尔德!如果奇迹有颜色,这一夜,它属于鲜艳的红色!巴萨连续两年在次回合遭到惊天逆转。

直播吧5月8日讯利物浦凭借一场经典逆转总比分4-3逆转巴萨,连续第二年挺进欧冠决赛。而数据 本世纪前4支连续2进欧冠决赛队 仅瓦伦西亚未夺冠。

其中,瓦伦西亚两战尽墨,曼联先赢后输,拜仁先输后赢,皇马则完成了三连冠。巧合的是这四支球队各有一场决赛在90分钟战成1-1,加时赛闷平,最终经历点球大战。
本世纪5支连续(至少) 2次挺进欧冠决赛球队:
瓦伦西亚:2000(0-3皇马),2001(1-1,点球大战4-5拜仁)。胜率:0
曼彻斯特联:2008(1-1,点球大战6-5切尔西),2009(0-2巴萨)。胜率:50%
拜仁慕尼黑:2012 (1-1,点球大战3-4切尔西),2013 (2-1多特)。胜率:50%
皇家马德里:2016(1-1,点球5-3马竞),2017(4-1尤文),2018(3-1利物浦) 。胜率:100%
利物浦:2018(1-3皇马) ,2019(?)
世纪逆转后,利物浦全队高唱《永不独行》!安菲尔德5万人震撼夜空!还有欧冠最感人一幕:这帮征服绝境的男人,今夜都哭了! ​

在第一回合惨输0:3后,利物浦上演大逆转,主场4-0击败巴萨,两回合比分4-3淘汰巴萨晋级决赛。
巴萨欧冠被淘汰,梅西重夺金球奖计划遭重创,生涯7场欧冠准决赛客场比赛,第6次未能破门,下半时巴萨连丢3球被彻底打傻,每次丢球,都出现梅西迷茫眼神特写镜头,尤其全队失误导致进球瞬间,梅西眼神的迷芒更是明显,右手一度不忍直视地捂住眼睛,类似眼神,在先前4年欧冠被尤文图斯和罗马等队淘汰时,也曾出现。

利物浦首发(4-3-3)阿利森/阿诺德、马蒂普、范戴克、罗伯逊(45’维纳尔杜姆)/亨德森、法比尼奥、米尔纳/沙奇里(90’斯图里奇)、马内、奥里吉(84’戈麦斯)
替补:米尼奥莱、洛夫伦、维纳尔杜姆、戈麦斯、斯图里奇、布鲁斯特、伍德伯恩
巴萨首发(4-3-3)特尔施特根/罗贝托、皮克、朗格莱、阿尔巴/比达尔(74’阿图尔)、布斯克茨、拉基蒂奇(79’马尔科姆)/梅西、苏亚雷斯、库蒂尼奥(60’塞梅多)
替补:西莱森、塞梅多、阿图尔、马尔科姆、乌姆蒂蒂、维尔马伦、阿莱尼亚
 
打赏
0相关评论

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1