推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-08     浏览:2    

 据韩国mydaily报道,在仁川国际机场高速公路中间车道上,一名28岁的女性下车后接连被出租车和轿车撞倒后死亡。据悉,该女性2010年作为女团成员出道,直到最近都活跃在电视剧、电影和话剧等领域。

一名2010年出道的28岁女团成员在高速下车,接连被出租车和轿车撞倒后死亡,有韩媒爆出是B.Dolls的Han Ji-sung 韩智星。高速下车真的太危险了…

2010年出道的四女子组合B.Dolls成员韩智星,组合于2011年解散后转型为演员,曾出演过《上流社会》、《倒数第二次爱情》等,刚于3月9日举行了婚礼。 ​

据韩国媒体报导,6日凌晨5时50分左右,C女星因同车的丈夫尿急便将车停在高速公路第二车道,放老公步行到花坛小解,后方56岁的计程车司机A男原在第三车道,见C女丈夫下车便急忙换到第二车道,结果撞上了C女,C女当场被弹到第一车道,后方73岁轿车驾驶B男又因煞车不及,再次撞上C女。


 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1