推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-07     浏览:53    

日前,朱时茂与一众好友现身东四环某烤肉店聚餐。他身材发福严重,走在众友人中间一路热聊。随后,朱时茂与众人道别后上车,这时共同吃饭的白色罩衫美女坐到了副驾驶。车子将女子送到家附近后,女子下车并到车窗前与朱时茂寒暄道别。朱时茂将头微微探出,一只手臂揽住美女的脖子,热情亲吻道别。

 当然了吃饭并没有什么事情,事情就发生在朱时茂与好友分别回家时,在他们分别时大家可以看到这些人中有几位女子,但是有一位穿白衣的女子并没有与朱时茂分开,而是坐在了他的车上。
记得小时候看他跟他老婆的采访,说共患难什么的,好像还说买不起洗衣机……她老婆比较胖,姿色一般吧。这么多年过去了,恩爱不在,还是管不住自己啊 ​!
亲吻后才与朱时茂进行了分别,面对这样的事情怎么与许志安那么像呢?许志安说是自己酒喝多了,而且进行声明道歉,但是这样的事情需要时间来磨灭,今朱时茂也是因为酒喝多了,所以才与美女进行吻别的吗?还是他也想学习一下许志安?不得不说,大家还真搞不懂娱乐圈这些错综复杂的情感呀。
到达目的地后这名美女也没有直接回家,而是走到朱时茂的车窗前,不知道是不是想与朱时茂最后的告个别,但是这时朱时茂将头微微探出,伸出手揽住了这名美女的脖子,直接亲吻该女子,在图中也可以看出该女子也进行反抗,但是并没有逃脱,反而顺其自然。
近日65岁的朱时茂被拍,当天他穿着一件橘色的衣服,更是在店中与好友吃喝,从言行举止上来看,这些人的关系非常好,气氛相当好,聊得很嗨。
 记得,早在2012年的时候,朱时茂就被拍与女星杜明蕾地下车库激吻;2017年年底,他又被拍与另一名美女车内激吻。当时,他也是穿着一件橘色外套,只是女方和现在被拍的不是同一个人。这么一看,7年被拍三次,还都不是一个人,朱时茂这是年逾60仍旧宝刀未老,风流度不逊当年呀。
  有网友表示:朱时茂虽然每次被拍都称媒体无中生有,诋毁他这位老艺术家,但怎么别人都没有,就他被拍。有照片为证,总不能次次都说是假的吧?
 
 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1