推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-07     浏览:3    

 近两日,一段视频在网友中传播,视频中年轻女子打着赤脚欢快地跳着舞,可就在拍下这段视频后,女子下河洗脚不幸溺亡。据悉,事发5月2日下午,四川达州宣汉县一女子赤脚在漫水桥上拍短视频,在拍摄完下河洗脚的过程中失足落水,不幸溺亡。女子姓彭,是一名舞蹈老师。事发后,事情很快在当地传遍,不少网友也在女孩发布的视频下方留言,表达对年轻生命逝去的惋惜,同时愿她一路走好。

这证明了以后千万不要在河边玩或者什么的,即使会游泳,也不要在河边,很危险!
5月2日下午,有一年轻女子彭某在四川达州宣汉县城州河的漫水桥上拍抖音,拍完之后就到河里洗脚,结果在河边上玩耍意外掉进河里,彭某的弟弟赶紧报警,宣汉公安局西城派出所民警、宣汉消防、达州市红十字蓝天救援队宣汉医疗队、120急救中心等到达现场。18时20分许,遗体被打捞上岸,已无生命体态特征。
那条抖音视频是她最后的视频了,这件事很快在当地县城传遍了,而且该条视频也有很多人留言,也表示惋惜,纷纷表达对年轻生命逝去的惋惜,同时愿她一路走好。

她身前共发了59条抖音视频,绝大多数都是跳舞的。而最新的一条就是在网上广泛传播的这条,其点赞数达2753个,评论660条,远超平时发的视频的关注度。不少网友都在该条视频下留言,纷纷表达对年轻生命逝去的惋惜,同时愿她一路走好。
据彭某身前工作的舞蹈工作室工作人员介绍,由于当时正在放假,都没有联系,自己也是当天晚上通过朋友才知道小彭出了事。打电话过去是小彭的家人接听的,电话中也确认了此事。

随后,记者致电彭某身前工作的舞蹈工作室求证。据其合伙人透露,由于当时正在放假,都没有联系,自己也是当天晚上通过朋友才知道小彭出了事。打电话过去是小彭的家人接听的,电话中也确认了此事。小彭的合伙人说:“我从她家人那里得知这是个意外,现在已经回老家办后事。其他不便说太多。”

 

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1