推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-05-06     浏览:1    评论:0    

 贾乃亮深夜大醉,买醉的男人或因心里太过苦闷,要用酒精的苦涩来麻醉痛苦的灵魂,自从李小璐事件后,最可怜的要数这个男人了。

贾乃亮,深夜和兄弟买醉后应该内心很痛苦吧,其实也没胡闹,这是大家喝醉后的常规操作。但心疼归心疼,恕我直言,贾乃亮真的没有任何作品呀。以前都是李小璐老公,甜馨父亲的身份。现在又是可怜的身份,真的没作品。 ​

对于贾乃亮,深夜喝醉这件事,可能跟友人玩的比较开,也有可能最近压力比较大,虽然出来喝酒,放纵放纵自己,小编觉得没什么,贾乃亮要照顾好自己的身体,作为艺人,也有自己的烦恼,和普通人没什么区别,外界对贾乃亮和李小璐的关系猜测还很多,两个人也没怎么做出解释,不过说不定两个人的关系还是很好的,就不要猜测了。

近日,有八卦媒体曝光贾乃亮与一名男性友人聚会结束后乘车回家的画面。画面中的贾乃亮脚步踉跄,肢体动作夸张,与同行的男性友人间有轻微的推搡,疑似醉酒。贾乃亮依然没有走出事件阴影,心里的伤痛还是没有化解。期待恢复阳光心态,处理好婚姻事务。 ​

自李小璐被曝出夜宿风波后,她跟贾乃亮的婚姻关系就一直被外界各种猜测,去年3月有知情人士透露,贾乃亮跟李小璐已经在民政局的VIP室办理了离婚手续,随后被经纪公司发声明否认。
巧合的是,贾乃亮近期在综艺《哈哈农夫》中一句“断吧断吧”意外泄露他目前“没有对象”的近况,但贾乃亮目前私下的近况确实不好,甚至略显孤独凄凉却是不争的事实。
近日,有媒体曝光贾乃亮与友人聚会后,朋友送其回家的照片。与朋友唱歌结束后,贾乃亮还拿着电子烟猛吸。在路边蹲坐等专车接送,瘫坐在路旁,但是专车迟迟不来,贾乃亮欲去拦车,此时贾乃亮已经走路打晃,疑似喝了太多酒,朋友制止不住,于是只好陪着贾乃亮上车,直到贾乃亮回到小区,摇摇晃晃走了进去之后,朋友才离开。看着贾乃亮孤独的背影,还是很担心他的。
李小璐的夜宿们风波事件,想必对贾乃亮是致命的伤害吧。最近李小璐已经疑似走出风波,出席慈善活动,录制Vlog,接送甜馨上学。而贾乃亮自己也参加了好几个综艺,在综艺节目中,贾乃亮还说过要自己一个人蛮好的,就是很想甜馨,疑似已经离婚了,但是双方并没有做出否认。

网友:离肯定是离了。对于正常的男人来说,这种事情肯定无法忍受,何况贾乃亮还是忠于爱情的典型!从二人的微博上也能看出,最近唯一的一次同框还是因为甜馨的某个活动……估计抚养权是给李小璐了。
而贾乃亮在公众眼中就是一位好丈夫,也是一位好爸爸,对于他和李小璐的事情网友们也是非常惋惜与同情。现在的贾乃亮给人像是变了一个人一样,之前参加节目感觉是发自内心的笑,而现在参加节目,笑的却没有以前那么开心了,变的沧桑了很多,让人很是心疼,希望能早点走出低谷,毕竟生活还是要继续往前看的。
 
打赏
0相关评论

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1