推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2018-10-30 14:36     浏览:2    


 C罗将回归葡萄牙国家队,并参加11月17日在米兰与意大利的比赛。目前欧足联国家队联赛第三小组的积分榜上,葡萄牙2战拿到6分,而意大利3战拿到4分,波兰3战拿到1分。C罗要是真的回归国家队,那么对于葡萄牙队来说无疑是如虎添翼。
 


C罗是葡萄牙队的历史射手王,一共代表国家队出场了154次,打入85球。在俄罗斯世界杯上,他打入4球,发挥不错。



前不久,C罗在ins的粉丝数量正式超越赛琳娜成为了著名社交媒体Instagram粉丝最多的明星,他不仅打破了对方2016年一直垄断的No.1,同时也成为了第一位在ins登顶的体育圈明星。



C罗谈转会原因:我那时在皇马不再是不可或缺
葡萄牙球星C罗29日在接受《法国足球》杂志采访时表示,由于一段时间在#皇马#感受不到主席#弗洛伦蒂诺#的重视,再也不被看成是“不可或缺”的人物,所以他才决定今夏转会#尤文图斯#。此前,C罗被控于2009年6月13日在拉斯韦加斯一家酒店对一名叫凯瑟琳·马约加的女性实施#性侵#。 对此,C罗说:“我知道我是谁,我做了什么。真相终究会大白。那些指责我甚至是曝光我生活的人,那些看笑话的人,你们等着看真相吧。”

 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1