推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2017-05-15 06:54     浏览:56314    


      杰克船长(约翰尼·德普饰)发现令人闻风丧胆的萨拉查船长 (哈维尔·巴登饰)竟率领着一众夺命亡灵水手逃出了百慕大三角区。他们扬言要杀尽世上所有的海盗,头号目标就是杰克船长。要想改写命运,杰克船长唯一的希望就是找到传说中海神波塞冬的三叉戟,拥有它就能拥有统治整个海洋的力量。为了寻获这件神器,杰克船长被迫和聪明美丽的天文学家卡琳娜·史密斯(卡雅·斯考达里奥饰)以及固执的年轻皇家海军亨利(布兰顿·思怀兹饰)联手出击。航行着他那破破烂烂的“黑珍珠”号,杰克船长不但决心要改变自己的厄运,同时也力求能从史上最狠毒可怕的敌人那里捡回一条命。
 
 原披头士主唱保罗·麦考特尼在他的个人推特上公布了一张《加勒比海盗5:死无对证》的新海报,同时也为我们带来了他在电影中的角色及扮相。   此前迪士尼邀请到麦考特尼参演的消息就让不少粉丝们激动了一把,但官方并没有对外宣布他的角色,IMDB上他的角色介绍是信息是“狱卒2号(Jail Guard 2)”。而通过这一次公布的海报来看,麦考特尼也将扮演一位海盗,至于他和德普扮演的杰克船长之间会有怎样的关系我们就不得而知了。   《加勒比海盗5:死无对证》将会在5月26日于国内同步上映。 已公布的剧照:            
 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1