推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-07-10     浏览:0    


IBM宣布完成340亿美元收购全球最大Linux系统厂商Red Hat(红帽)的交易。这是IBM史上最大规模和最贵的交易。红帽将并入IBM的混合云部门,作为一个独立的单元运作。IBM称,通过提供下一代混合多云平台,将共同加速企业创新。
最开始dell收购emc的时候,我震惊了一会儿,现在ibm收购red hat,我又震惊了一会儿!在信息时代,欧美依然处于不可动摇的垄断地位!重建完全不一样的生态系统的可能性越来越低。
此次交易也是IBM迄今为止最大规模的一次收购交易,按照交易合约,红帽将并入IBM的混合云部门,而红帽的首席执行官 Jim Whitehurst 将加入IBM的高管团队,向IBM的首席执行官 Ginni Rometty 汇报工作。 自2012年以来, Ginni Rometty 一直将公司引向云、软件和服务等快速增长的领域,远离传统的硬件产品。IBM先前表示,希望此次收购交易能够帮助公司在云业务方面获得更大发展。云业务是IBM的四大关键增长驱动因素之一,另外三个驱动因素分别是社交、移动和分析工具。IBM已经连续三个季度出现同比营收下滑的情况。不过一些分析师仍然看好收购红帽给IBM带来的助力。
这笔交易最初于2018年10月公布,此前两家公司表示 IBM 将会以每股 190 美元的价格,用现金购买红帽的所有股份。两家公司此前对外表示,IBM和红帽将提供“基于开源技术的下一代混合多云平台,像Linux和Kubernetes一样。” 云业务与社交、移动、分析工具共同组成 IBM 的四大核心支柱业务。但在过去5年间,蓝色巨人面临业务转型的挑战,市值跌去近三分之一,且进行过数次裁员。
IBM云计算翻身之战在此一举? IBM近年也在寻求向云计算业务发力,本次最贵交易,是IBM向亚马逊AWS、谷歌母公司Alphabet、微软云等领先者发起的追赶。 340亿美元收购红帽,成为“百年老店”IBM历史上最大的一笔豪赌。面对亚马逊、微软、阿里巴巴等强劲对手,IBM选择红帽作为自己的杀手锏。这场云计算的“翻身之战”,IBM能打赢吗?
 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1