推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-07-10     浏览:1    

根据多家西方媒体报道,美国商务部将允许部分美国企业继续与中国的华为公司做生意,向该公司出售产品。这一消息也得到了美国商务部官方网站的确认。
根据英国路透社、美国《纽约时报》和《华尔街日报》等多家西方媒体的报道,美国商务部于北京时间昨晚(9日)表示,将给部分美国企业发放许可,允许这些企业继续与被列入美国商务部“黑名单”(即“实体名单”)上的中国华为公司继续做生意——前提是这些生意不会对美国的国家安全构成威胁。美国商务部官方网站也确认了此事。在该网站刊登的一份发言稿中,美国商务部部长罗斯表示他将给那些“不会对美国国家安全构成威胁”的与华为的生意颁发许可,并称此举是为了落实两周前美国总统特朗普在日本大阪G20峰会上对中方做出的承诺。但罗斯也强调华为仍将处在被美国商务部制裁的“实体名单”上,任何与华为的交易仍然需要美国商务部的许可。
早盘因今晨美国商务部宣布将解禁对华为供货,以及中美贸易代谈判暂停后首次接触的利好刺激,三大指数高开,但总体仍呈现在收盘指数上下反复震荡的格局,短线不会很快走好,多半还会在2900上方震荡整固,等待反弹机会,目前操作上轻仓者可考虑在2916-2600及以下的相对低位适量追跌低吸,如反弹到2956-2986及以上分批高卖,快进快出,总体仓位不宜超半仓,今天短线压力在2936-2956。

盘面上,光刻胶概念股强力新材盘中触及涨停,打出了近期新的连板高度,遗憾的是未能封死涨停;科创板对标概念持续活跃,三超新材、智云股份一字板涨停;美国商务部宣布将解禁对华为供货,华为概念股全线走高,诚迈科技、实达集团涨停;电梯板块表现活跃,快意电梯涨停,梅轮电梯涨5%;大飞机板块异动,航发科技涨停。 科创板对标概念持续活跃,三超新材、智云股份一字板,联合光电涨8%,岱勒新材、辉煌科技纷纷高开 华为概念早盘活跃,智云股份、联合光电、诚迈科技集体涨停,实达集团涨5%,金智科技小幅跟涨券商板块单边走弱,华林证券跌4%,中原证券、长城证券、东方证券、天风证券纷纷下挫 大飞机板块异动,航发科技涨停,航发控制、洪都航空、航天通信纷纷走强 电梯板块表现活跃,快意电梯涨停,梅轮电梯涨5%,康力电梯、沪宁股份纷纷跟涨券商股盘中再度活跃,国元证券、财通证券均涨逾4%,华安证券、南京证券、国泰君安、广发证券等多只个股跟风走高。
 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1