推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-07-09     浏览:0    

爱上你就像牛奶爱上了面包,酸甜苦辣都是爱的调味料。从香蜜到蜜汁,杨紫的纯爱世界。

爱上你就像牛奶爱上了面包
天生一对,遇见了再甩不掉
这种搭配不多不少,甜蜜的刚刚好
你的微笑是幸福专属配方

牛奶面包 (电视剧《亲爱的,热爱的》片尾曲)这首歌太甜了,小猴紫的声线很OK,循环一天了,爱上你就像牛奶爱上了面包,杨紫:牛奶面包,更加期待亲爱的热爱的剧了。
由华策克顿上海剧酷文化传播有限公司、北京听见时代娱乐传媒有限公司出品发行,杨紫为电视剧《亲爱的,热爱的》演唱的片尾曲《牛奶面包》正式发布。演员杨紫近年来佳作不断,凭借着动人的演技深受观众喜爱,多次受邀为影视剧献唱。这首《牛奶面包》是她主演电视剧《亲爱的,热爱的》的片尾曲,曲风轻快活泼歌词甜蜜生动,搭配着杨紫俏皮的声音,青春气息四溢甜而不腻,将剧中甜蜜的爱情完美呈现。

爱上你/就像牛奶爱上了面包/天生就一对/遇见了再甩不掉/这种搭配不多不少/甜蜜的刚刚好”,女主角佟年外向开朗,男主角韩商言沉稳冷静,性格互补的两人一见倾心,并在追逐梦想的过程中,相互鼓励、扶持,最终成为羡煞旁人的天生一对。这个夏天随着杨紫的歌声,食用最消暑的套餐【牛奶配面包】一起沁甜一夏。

牛奶面包歌词 作曲 : 郑国锋 作词 : 郑国锋/张鹏鹏 编曲:罗艺恒 是如何被你 动摇了心跳 想立刻搬进你 眼中停靠 怪爱卷起风暴 一瞬间 把矜持 都忘掉 想念是种毒药 难以戒掉 当认定你是我 唯一坐标 心思还需要花多少 我才能够独占你的怀抱 爱上你 就像牛奶爱上了面包 天生就一对 遇见了再甩不掉 这种搭配不多不少 甜蜜的刚刚好 你的笑是幸福专属配方 爱上你 就像牛奶爱上了面包 酸甜和苦辣 都是爱的调味料 回忆发酵 烘焙独特味道 能不能 好不好 做我永远的依靠 是如何被你 动摇了心跳 想立刻搬进你 眼中停靠 怪爱卷起风暴 一瞬间 把矜持 都忘掉 想念是种毒药 难以戒掉 当认定你是我 唯一坐标 心思还需要花多少 我才能够独占你的怀抱 爱上你 就像牛奶爱上了面包 天生就一对 遇见了再甩不掉 这种搭配不多不少 甜蜜的刚刚好 你的笑是幸福专属配方 爱上你 就像牛奶爱上了面包 酸甜和苦辣 都是爱的调味料 回忆发酵 烘焙独特味道 能不能 好不好 做我永远的依靠 hey 做我永远的依靠 好不好 爱上你 就像牛奶爱上了面包 天生就一对 遇见了再甩不掉 这种搭配不多不少 甜蜜的刚刚好 你的笑是幸福专属配方 爱上你 就像牛奶爱上了面包 酸甜和苦辣 都是爱的调味料 回忆发酵 烘焙独特味道 能不能 好不好 做我永远的依靠
 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1