推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-07-08     浏览:0    
绝味食品董事赵雄刚突发疾病去世 终年52岁
绝味食品7月4日晚间突然发布公告称,董事赵雄刚7月4日因突发疾病不幸去世。赵雄刚年仅52岁;壮年去世,令人惋惜。赵雄刚自2018年12月24日出任绝味食品新一届董事会董事,刚刚半年时间;不过其前后担任公司董事共有7年时间。截至2018年报时,赵雄刚并不直接持有公司股票,但是通过第二大股东长沙汇功投资有限公司间接持股,其中汇功投资持股绝味食品比例为10.8%,赵雄刚持股汇功投资比例为2.59%,即间接持股公司股比为0.0028%。
绝味食品董事赵雄刚突发疾病去世,间接持有0.28%股份
公开资料显示,赵雄刚今年52岁,1967年出生,中国国籍,无境外永久居留权,拥有本科学历。从职业经历来看,赵雄刚曾任湖北楚冠生物药业有限公司副总经理、总经理,武汉千年生物工程有限责任公司执行董事、总经理,武汉千盛生物科技有限公司执行董事、总经理。去世时,赵雄刚兼任加拿大千年国际集团(中国)有限公司董事,内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司董事,绝味食品股份有限公司董事。
绝味食品董事赵雄刚突发疾病去世,间接持有0.28%股份
经历多年博弈,绝味已经从过去和周黑鸭、煌上煌三足鼎立的竞争中脱颖而出成为“卤制品一哥”,但食品安全问题却如影随形。记者在某知名外卖平台上搜索北京市绝味鸭脖的门店后发现,大量食物不干净的差评充斥着该门店的评价列表中。另外,在黑猫投诉平台上,有关绝味鸭脖的投诉有13件。其中包括着今年5月10日,山东潍坊的一名消费者在购买绝味鸭脖后发现鸭肠中有烟头。
绝味食品称,赵雄刚在公司任职期间,勤勉尽职、恪尽职守,忠实地履行了董事的职责和义务,为公司的发展壮大做出了重要贡献。公司及公司董事会对赵雄刚所做的贡献表示衷心感谢,对赵雄刚的去世表示沉痛哀悼,向赵雄刚的家人致以深切慰问。
同仁堂老总39岁走,公司还有一名医生最近也走了,才32岁,这个搞鸭脖子的也才52岁,企业家们不能只顾赚钱,也需要做好身体保健,钱再多身体没了等于零。
绝味食品董事赵雄刚突发疾病去世 终年52岁
 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1