推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-07-04     浏览:2    
 
7月3日晚新城控股公告称,公司董事长王振华因个人原因被刑事拘留,公司选举王晓松任第二届董事会董事长。据警方通报,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。而人民日报也发出微评#三问涉嫌猥亵女童案件# 。对于这件事,你最关心的后续是什么?
晚间21点,上海市公安局普陀分局官方微博@警民直通车_普陀 发布通报:
“2019年6月30日22时许,普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。

王振华侵犯9岁女童被刑拘,作为上市公司董事长,这种禽兽不如的行为,不仅会引发社会公众愤怒,也势必重创投资者信心。首当其冲的便是股市,周三新城控股的港股暴跌超20%,市值蒸发150亿港元。但这只是开始。
在此之前,新城控股被视为中国房企中的一匹黑马,近两年业绩增速明显。但现在,原本明亮的前景突然变得一片灰暗,刚刚才30出头的王晓松,能否稳住局面还是未知数,稳不住也属正常。
上海警方通报,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被刑事拘留。于法不顾!于情不容!令人发指!尽管已被刑拘,但疑惑也并未全部消散。公众有权知道:王某某此前有没有性侵女童前科?周某某带女童到上海,是不是第一次?这种罪恶的交易是个例还是产业化?很显然,此案无论涉及到谁,无论此人多么显贵,都要一查到底,都要依法严惩,决不姑息!
该事件给家长敲响警钟:你有对孩子做正确的性教育吗?对于儿童性侵害,我们有多无知,孩子就有多危险!别再谈“性”色变,跟孩子一起读读这些书↓↓让孩子更懂得自我保护。


被调查三天,上市公司为何不公告?3.84万股民难眠 昨天,港股上市公司新城发展控股(01030.HK)收跌24.24%,市值蒸发约150亿港元;其旗下物管公司新城悦(01755.HK)跌23.72%,市值蒸发16.7亿港元。 不过,案件消息传出时,A股已收盘。A股上市公司新城控股“逃过一劫”。但如今,悲观情绪弥漫在股吧里。对于新城控股3.84万股民来说,等待他们的或许不只是明天跌停,而是有多少跌停。 董事长涉嫌猥亵女童,公司连夜切割自救:85后儿子上位!230亿财富能保住多少 每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者注意到,案件行为发生于6月29日下午,距被曝光已经过去五天,即便是以7月1日新城控股董事长王振华被采取强制措施计算,到昨天也已经是第三天了,但上市公司既无相关公告,也没有紧急停牌。 根据《上市公司信息披露管理办法》第四章——“临时报告”: 发生可能对上市公司证券及其衍生品种交易价格产生较大影响的重大事件,投资者尚未得知时,上市公司应当立即披露,说明事件的起因、目前的状态和可能产生的影响。 而上述重大事件包括:公司涉嫌违法违规被有权机关调查,或者受到刑事处罚、重大行政处罚;公司董事、监事、高级管理人员涉嫌违法违纪被有权机关调查或者采取强制措施。
不过,值得注意的是,A股盘后数据显示,7月3日,新城控股发生了1笔大宗交易,总成交数量为32万股,总成交金额为1401.6万元,成交价格为43.8元/股,大宗交易成交金额占当日成交金额1.73%,溢价2.6%。 买入方为国泰君安证券宁波彩虹北路证券营业部,卖出方为海通证券宁波解放北路证券营业部。 另外,最近几个交易日,新城控股频现溢价大宗交易。 董事长涉嫌猥亵女童,公司连夜切割自救:85后儿子上位!230亿财富能保住多少 就在昨天早盘9:53,股吧里有网友向大家提示风险称:散户大家赶紧抛不要问为什么,我只能这么好意的提醒! 董事长涉嫌猥亵女童,公司连夜切割自救:85后儿子上位!230亿财富能保住多少
 
公告资料显示,王晓松,男,1987年12月生,2009年毕业于南京大学环境科学专业,本科学历。曾任江苏新城地产股份有限公司常州公司工程部土建工程师、上海公司工程部助理经理、项目总经理,江苏新城地产股份有限公司总裁助理、董事兼总裁。现任公司董事兼总裁、新城发展控股有限公司非执行董事。
2018年8月24日,新城控股集团发布公司总裁变更的公告。公司总裁王振华因工作原因辞职,公司聘王晓松为公司总裁,任期与本届董事会任期相同。王振华辞职后,将继续担任公司董事长及董事会提名委员会委员、战略委员会主任委员。
今年的公开资料显示,王晓松持有新城控股50万股股票,年薪200万元。

网友评论:
阿拉木斯互联网 8分钟前
进一步发问,不是两个女孩吗?另一个怎么样了,也是猥亵还是?还有,如果是两个一起,是不是还有聚众淫乱的问题?姓周的那个抓了吗?恐怕里面的罪名会不少,望明察!
Capricorn77107741 16分钟前
这王振华单单在新城控股上面的身家,就接近500亿,是国内能进百富榜的大佬。只要拔根毛出来,美女应有尽有,估计是成年女性已经玩腻了,心里变态想要玩小孩,这种事情社会绝对是零容忍。
精菜 1小时前
不管是明星企业家还是啥委员,凡触犯法律,必须严惩![灵光一闪]
love噜噜 9小时前
卧槽有那么心大的母亲啊,居然把孩子交给朋友带到上海玩,难道不知道孩子还小需要好好保护吗?无语,再好的朋友关系也不能把孩子假手于人,我家是女孩,我从不假手于人的,现在变态的东西太多。

 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1