推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-07-03     浏览:0    

前阵子网上都在疯传章泽天卖豪宅,转股份,纷纷猜测是否是离婚的前兆。其实豪门婚姻没有我们想象的如此干净利落,就算要离婚,各种财产分割以及夫妻之间的博弈过程也会持续很久。但是在章泽天和刘强东的婚姻看来,我认为章泽天没有这么轻易放手。首先她年纪轻轻愿意嫁给刘强东,就说明她的野心不止于此。
章泽天为什么没有因为刘强东出轨而离婚呢?虽然刘强东一直在极力否认,但所有情节却像极了离婚前的杨幂刘恺威,章泽天的婚戒也没戴了,最新的照片也像极了单亲妈妈。之所以不公布,必定是刘强东存有私心,为了维持自己的事业,而章泽天则不同,既念旧情又有私心
章泽天命中注定有这一遭?章泽天在网友眼中是个三高美女(颜值、智商、学历),找的下家肯定不比刘强东差,经历了仙人跳事件,婚姻已经,加上刘强东明显的山根横纹,婚变是肯定的,但是章泽天重情帮夫也是众所周知,只是现在公布必然会对刘强东的事业造成冲击,而且离婚后女儿怎么办,难道要交给这位管不住自己下半身的父亲吗?肯定不会,所以章泽天需要一笔钱,而这笔钱正是这最后的温柔和支持换来的,我觉得他们之间有一份协议在维持着,但是时间不会太久。
奸门有痣,容易发生情变,第三者或者离婚。奶茶妹妹章泽天,姚晨奸门处都有痣,都对婚姻有比较大的影响。
奸门处长痣婚姻不美,奸门主要代表男女的婚姻情感状况。这个部位既光滑又少纹线,要是此处生有痣或者黑斑,则表示其人婚姻不美,情感不顺易有波折,婚后夫妻感情不和谐,缘分极浅,互相猜忌,还会有如第三者、婚外情等感情纠葛的情况发生,容易导致婚姻出现危机。
自从刘强东性侵事件发生后,章泽天刘强东要离婚的猜测此起彼伏。4月3日消息,章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职更是引发争议。该公司成立于2015年9月,注册资本3000余万元(人民币,下同),经营范围包括食品生产、餐饮服务等,刘强东通过北京因味电子科技有限公司间接持股。
离婚传言不断,官方曾进行辟谣
此前,一直有章泽天刘强东的离婚传言。2月14日,官方曾进行过辟谣。刘强东律师周俊武发表声明,正式否认消息。并称要将追究侵权者法律责任。

网友评论:
杰克大叔JK:说白了,奶茶妹妹还是年纪轻阅历潜,小女生一枚,没有足够强大的内心来支撑商人老公的花边绯闻或是丑事!也不知道什么该说什么不该说,说了有什么后果。其实无论老公的背景是什么,做自己最好!婚姻,不是预谟,而是你是否真心实意爱对方,如果爱,这点风雨足够可以闯过!如果单纯是为了利益而婚姻,再有钱你也不会真正感知幸福。
一本凡心:不可能离的[灵光一闪]章泽天一开始就是奔着刘强东身家去的!这点不容置疑!从年龄外貌和关系出发就能证明这点!像刘强东身家这层次的人,又何止曝光的这一起出轨事件呢?[灵光一闪]私下这类事件数不胜数,否则有钱人的钱怎么花?怎么用?当然就用得其所!奶茶离开刘强东,绝对会跌落的凤凰不如鸡。所以这离婚这事是不可能女方提出 !就算刘把女人带回家,奶茶也得忍着[灵光一闪]。
语过添情142630041:离什么离,男人哪有不偷腥的,刘强东也是人他不是神,希望“奶茶”妹妹能谅解自己的丈夫,要是在旧社会和外国,像他这么大腕起码娶个三房四房的太太,还得有好多情人,所以能不离就不要离,都过去了。
 

点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1