推广 热搜:

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-01-17     浏览:2    
核心提示:关
opebet官方_ope电竞官网_opebet网站
开标时间:2019-01-23
标讯类别: 国内opebet官方
opebet官方人:广发银行股份有限公司合肥分行
资金来源: 其它
opebet网站公告
广发银行股份有限公司合肥分行(以下简称“opebet网站人”)就合肥分行食堂菜品opebet网站进行竞争性谈判opebet网站,欢迎符合资格条件的供应商报名参加,有关事项如下:
一、 项目名称:合肥分行食堂菜品opebet网站项目
二、 项目编号:CGB-HF-2019-001
三、 opebet网站内容:拟通过opebet网站选定1家中选供应商,由其向opebet网站人提供分行食堂菜品,合同服务期限1年(详细要求及需求内容请参阅本竞争性谈判文件(下简称“谈判文件”)用户需求书)
四、 供应商资格要求:
1.中华人民共和国境内依法注册成立,具有独立承担民事责任的能力。
2.遵守法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在参加本次opebet网站活动前3年内未出现重大违法违规行为,不在opebet网站人供应商禁入名单中。
3.供应商具有食品药品监督管理局颁发的食品经营许可证资质且合法有效;
4.有良好的执行合同能力和售后服务承诺;
5.能为分行能够高品质的食材。
6.本项目不接受联合体报价。
7.按照本公告规定的时间和要求报名并购买谈判文件。
五、 本次谈判的报名方式及购买谈判文件时间:2019年1月16日至1月21日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时请填写《购买谈判文件申请表》(见附件1)并加盖公章,扫描发送至opebet网站人的联系邮箱后致电opebet网站人指定的联系人申请购买谈判文件。
六、 本项目不需要提交磋商保证金。
七、 递交谈判响应文件截止时间:2019年1月23日9时30分。
八、响应文件收取时间:2019年1月23日8时30分至9时 00分
九、谈判时间:2019年1月23日9时30分至12时 00 分
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com
 
打赏

推荐图文
推荐opebet官方
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1