推广 热搜:

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-01-17     浏览:5    
核心提示:关
opebet官方_ope电竞官网_opebet网站
开标时间:2019-01-22
标讯类别: 国内opebet官方
opebet官方人:伊川县供电公司
资金来源: 其它
受国网河南省电力公司伊川县供电公司的委托,就国网河南省伊川县供电公司职工餐厅食材opebet网站服务项目进行进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的供应商参加。
1. 项目名称及编号
1.1 项目名称:国网河南省伊川县供电公司职工餐厅食材opebet网站服务项目
1.2 opebet官方编号:B-2019004
2. opebet官方项目简要说明
2.1项目概况:本次opebet官方通过竞争性谈判方式确定入围单位,建立备选库。承担国网河南省伊川县供电公司职工餐厅食材opebet网站服务项目。
2.2 项目地点:伊川县供电公司
2.3 服务质量:满足opebet网站人的各项要求
2.4 服务时间:2年
2.5 资金来源:成本性费用支出(预算内)
2.6 标段划分:一个标段
3. 响应人的资格要求
3.1 供应商须具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照(应具有相应的经营范围)
3.2 供应商需具备一般纳税人资格,有为本项目供货的能力,具有有效的食品经营许可证,具有良好的社会信誉,并在人员、设备、安全、技术、资金等方面具有相应的能力。
3.3 符合相关法律、法规规定的其他条件。
3.4、本次谈判实行资格后审,资格不合格者,取消其谈判资格。
3.5、本项目不接受联合体。
4.竞争性谈判文件的获取
请于2019 年1月16日至2019年1月18日止,每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30报名,逾期不候,谈判文件500元/套,售后不退。
注:报名时需提供委托人原件及复印件、企业法人授权委托书及营业执照复印件一套加盖公章,原件核查。
5. 响应文件的递交
5.1 响应文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年1月22日上午9时 30 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,opebet网站人不予受理。
6、开标时间:2019年1月22日上午9时30分
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com
 
打赏

推荐图文
推荐opebet官方
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1