推广 热搜:

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-01-17     浏览:1    
核心提示:关
opebet官方_ope电竞官网_opebet网站
标讯类别: 国内opebet官方
opebet官方人:天津市烟草公司汉沽分公司
资金来源: 其它
天津市烟草公司汉沽分公司
2019ope电竞官网至2021ope电竞官网车辆维修项目
opebet官方公告
受天津市烟草公司汉沽分公司委托,将以公开opebet官方方式,对2019ope电竞官网至2021ope电竞官网车辆维修项目实施opebet网站。现欢迎合格的标人参加标。
一、项目概况
1. 项目名称:2019ope电竞官网至2021ope电竞官网车辆维修项目
2. 项目编号:T-2018-B-1247
3. 项目地点:需方指定地点。
4. 项目预算:约18万元
5. 资金来源:自筹
6. 服务周期:三年(具体时间按中标人与opebet网站人签订的合同为准)。
二、 opebet官方范围
2019ope电竞官网至2021ope电竞官网车辆维修项目是为天津市烟草公司汉沽分公司车辆日常保养维护、一级维护、二级维护、车辆大修、总成维修、中修、小修和专项修理、24小时拖车、车辆年检和其他有关汽车维修的服务项目及交通事故车辆维修。具体要求详见opebet官方文件。
三、标人资格要求
1.标人须是在中华人民共和国注册的、具备独立法人资格的企业或个体工商户,经营范围需含与本项目相关的内容,提供有效期内的营业执照副本;
2.标人具有国家批准从事机动车辆维修服务的二类资质等级以上(含二类)汽车维修企业,须提供天津市机动车维修经营许可证且在有效期内;
3.在近三年内未出现违法事件,且对定点维修企业未出现违约事件(要求标人提供书面承诺);
4.标人未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,也未列入中国政府opebet网站网(www.ccgp.gov.cn)政府opebet网站严重违法失信行为记录名单,符合《中华人民共和国政府opebet网站法》第二十二条相关规定;(需附两个网站查询结果截图);
5.本项目不接受联合体标。
四、报名时间、提供资料
1.报名时间:2019年1月16日 至 2019年1月22日,每日上午9 时 00 分 至 11 时 00 分, 下午 13 时 30 分 至 16时 00 分(北京时间)
2.报名需提供的资料:凡有意参加标者,须提供“三、标人资格要求”所要求的性文件复印件一套并加盖本单位公章,法人表资格书(个体工商户提供负责人书)、针对本项目的授权委托书及受委托人原件及复印件加盖本单位公章。
五、opebet官方文件的获取
1.凡标报名的标人,请于2019年1月16日 至 2019年1月22日,每日上午9 时 00分 至 11 时 00分,下午 13 时 30 分 至16时00 分(北京时间),标人须提供标单位出具的授权委托书获取opebet官方文件。
2. opebet官方文件每套售价人民币 500 元,售后不退。
六、标时间、开标时间
1. 标文件递交的截止时间,开标时间详见opebet官方文件。
2. 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,opebet官方人不予受理。
七、公告期限
opebet官方公告的公告期限为5个工作日。即自2019年1月16日 至 2019年1月22日。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com
 
打赏

推荐图文
推荐opebet官方
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1