推广 热搜:

opebet官方_ope电竞官网_opebet网站

   日期:2019-01-17     浏览:5    
核心提示:关
opebet官方_ope电竞官网_opebet网站
一、opebet官方条件
本武警某部副食品opebet网站已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金一,opebet官方人为武警第一机动总队机动第五支队物资opebet网站公室。本项目已具备opebet官方条件,opebet官方方式为公开opebet官方。
二、项目概况和opebet官方范围
规模:武警某部副食品opebet网站
范围:本opebet官方项目划分为1个标段,本次opebet官方为其中的:(001)武警某部副食品opebet网站:
三、标人资格要求
(001武警某部副食品opebet网站)的标人资格能力要求:
1. 独立企业法人,正常运营一年以上,实体经营:
2.具有食品卫生许可证或食品流通许可证或食品经营许可证:.
3.近三年内无政府opebet网站或军队opebet网站等不良记录,无重大违法违规事故;
4.信誉良好;
5.不接受联合体标,不允许分或转:
6.存在下列情形之一的,不得参加本项目标: ;
(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商:
(2)与opebet网站人存在利害关系:
(3)法律、行政法规规定的其他禁止条件。;
本项目不允许联合体标。
四、opebet官方文件的获取
获取时间:从2019年01月17日09 时00分到2019年01月23日17时00分
获取方式:获取时间: 2019年1月17日至2019年1月23日(每天上午9: 00 时至11:30时,下午2:00时至5:00时)。五、标文件的递交截止时间: 2019年01月26日09
时00分
六、开标时间: 2019 年01月26日09时00分
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:zbcg517@126.com
 
打赏

推荐图文
推荐opebet官方
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  网站留言  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1